Фильтр
Рецепт проверен сотрудником «Гарденмарта». Пирог получается вкусный и нежный, а готовится быстро и просто. Подходит даже тем, кто не любит «возиться с тестом» или не имеет на это времени.
Для теста понадобится:
Перемешайте майонез со сметаной, добавьте яйца, соль, сахар и разрыхлитель, дайте постоять 2-3 минуты. Затем постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая. Доводим тесто до консистенции сметаны, как тесто на оладьи. Оставляем его постоять и принимаемся за начинку.
Ингредиенты:
Рыбу чистим от косточек. Режем картофель и рыбу на кубики, крошим лук и зелень. Перемешиваем все ингредиенты. Если рыба была свежая, то начинку не забудьте посолить. Надолго не оставляем, иначе сразу отдаст сок. Закладываем пирог!
Берем глубокий противень, застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом. Выливаем на противень примерно половину теста и разравниваем лопаткой. Сверху аккуратно и равномерно раскладываем начинку. Заливаем сверху вторую половину теста и также разравниваем.
Даем постоять 5 минут, чтобы «разошлось». Духовку разогреваем. Ставим пирог в горячую духовку на 40 минут на 200 градусов.
Есть чуть горячим, теплым и холодным — вкусный всегда!
Скоро Новый год, поэтому самое время порекомендовать наши лучшие рецепты домашних наливок.
12.02.2020
12.02.2020
Мы подобрали самые простые и вкусные рецепты из безопасных натуральных продуктов. Пробуйте, один ...
29.04.2021
29.04.2021
И закрывает шашлычную неделю ароматная курочка!
25.07.2022
25.07.2022
Собираете черную смородину? Говорят, в этом году неплохой урожай. Из этой душистой ягод...
19.10.2019
19.10.2019
Раздобыли отличный рецепт маринованных шампиньонов, попробовали и решили поделиться с Вами.
Персональные скидки
Акции только для подписчиков
Экспертные советы агрономов
Всё самое интересное для вас
Мы используем cookies и сервисы статистики для корректной работы сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных.
Комментарии