на предзаказ саженцев из Сибири!

до
-90%

на предзаказ
саженцев
из Сибири!

Скидки.
Рассрочка.
Гарантия!

КУПИТЬ

+7 927 14 41 868

Специалисты службы заботы о клиентах на связи с 7.00 до 19.00 по времени Москвы.

На входящие сообщения ответим в течение 48 часов.

Заказать через WhatsApp

Каталог
Войти

Заливной пирог с картошкой и рыбой

Интернет-магазин Гарденмарт
413116, Российская Федерация, Саратовская область, г. Энгельс, ул. Ломоносова, д.31А +79271441868

Рецепт быстрого, вкусного и нежного пирога с рыбой. 

Рецепт проверен сотрудником «Гарденмарта». Пирог получается вкусный и нежный, а готовится быстро и просто. Подходит даже тем, кто не любит «возиться с тестом» или не имеет на это времени.

 

Готовим тесто

 

Для теста понадобится:

  1. 1,5 стакана сметаны;
  2. полстакана майонеза;
  3. 1 ч.ложка разрыхлителя.
  4. 3 яйца.
  5. Соль, сахар по вкусу.
  6. Мука 2-4 стакана (зависит от густоты сметаны и майонеза).

Перемешайте майонез со сметаной, добавьте яйца, соль, сахар и разрыхлитель, дайте постоять 2-3 минуты. Затем постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая. Доводим тесто до консистенции сметаны, как тесто на оладьи. Оставляем его постоять и принимаемся за начинку.

 

Готовим начинку

 

Ингредиенты:

  1. Рыба, которую вы любите. Хорошо подойдет соленая селедка или иваси. Некоторые советуют в подобные рецепты класть рыбку из консерв, но со свежей или соленой получается в разы вкуснее.
  2. 3-4 сырые картофелины.
  3. 1 луковица.
  4. Зелень по вкусу: петрушка, укроп, перья лука.

Рыбу чистим от косточек. Режем картофель и рыбу на кубики, крошим лук и зелень. Перемешиваем все ингредиенты. Если рыба была свежая, то начинку не забудьте посолить. Надолго не оставляем, иначе сразу отдаст сок. Закладываем пирог!

 

Закладываем пирог

 

Берем глубокий противень, застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом. Выливаем на противень примерно половину теста и разравниваем лопаткой. Сверху аккуратно и равномерно раскладываем начинку. Заливаем сверху вторую половину теста и также разравниваем.

Даем постоять 5 минут, чтобы «разошлось». Духовку разогреваем. Ставим пирог в горячую духовку на 40 минут на 200 градусов.

Есть чуть горячим, теплым и холодным — вкусный всегда!

 

 

 

 

 

 

 

Скоро Новый год, поэтому самое время порекомендовать наши лучшие рецепты домашних наливок


Назад

Комментарии

Пред.статья След.статья

Категории блога

Читайте также

25.07.2022

25.07.2022

48902 2
Варенье-пятиминутка из черной смородины: с варкой и без варки

  Собираете черную смородину? Говорят, в этом году неплохой урожай. Из этой душистой ягод...

48902 2

12.02.2020

12.02.2020

22715 1
4 рецепта домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

Мы подобрали самые простые и вкусные рецепты из безопасных натуральных продуктов. Пробуйте, один ...

22715 1

10.11.2020

10.11.2020

6214 0
Наливка из яблок: три рецепта

Сладкая и ароматная, немного терпкая или лёгкая, крепкая или безалкогольная – яблочная наливка ст...

6214 0

29.04.2021

29.04.2021

6144 0
Рецепт шашлыка из курицы

  И закрывает шашлычную неделю ароматная курочка!

6144 0
Интернет-магазин Гарденмарт Контакты:
Адрес: 413116, Российская Федерация, Саратовская область, г. Энгельс, ул. Ломоносова, д.31А
Телефон:+79271441868, Электронная почта: info@gardenmart24.ru

Чат

Каталог

Корзина

Профиль

Меню