Фильтр
Для приготовления понадобится:
2 яйца куриных.
200 г сахара.
100 г сливочного масла.
200 г сметаны.
250 г муки.
10 г разрыхлителя.
2 ч ложки сахарной пудры на посыпку.
Стакан ягод — свежих, замороженных, любых (малина, вишня, клубника, можно взять даже фрукты).
Соль на кончике чайной ложки.
Ванилин.
Яйца растереть с сахаром, солью, ванилином, влить сметану. Масло растопить и влить, когда остынет. Тщательно смешать до однородной массы, сахар должен раствориться. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в жидкую массу. Смешать до однородности без комочков. Форму застелить пергаментом и вылить половину теста. Сверху ягоды (фрукты). На ягоды — вторую половину теста.
Дать расстояться 10 минут — и в разогретую духовку на 180 градусов на 45 минут. Проверяйте готовность спичкой или зубочисткой. Как слегка остынет — посыпать сахарной пудрой и садиться чаёвничать.
Приятного аппетита!
12.02.2020
12.02.2020
Мы подобрали самые простые и вкусные рецепты из безопасных натуральных продуктов. Пробуйте, один ...
29.04.2021
29.04.2021
И закрывает шашлычную неделю ароматная курочка!
25.07.2022
25.07.2022
Собираете черную смородину? Говорят, в этом году неплохой урожай. Из этой душистой ягод...
19.10.2019
19.10.2019
Раздобыли отличный рецепт маринованных шампиньонов, попробовали и решили поделиться с Вами.
Персональные скидки
Акции только для подписчиков
Экспертные советы агрономов
Всё самое интересное для вас
Мы используем cookies и сервисы статистики для корректной работы сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных.
Комментарии