Руккола (индау) Неаполитано Аэлита
- 20 р.
- 40 р.

Руккола (индау) – популярная культура в кулинарии. Формирует урожай зелени за 20-25 дней от всходов. Сильнорассеченные листья имеют слабо-острый горчичный вкус и легкий ореховый аромат. Рекомендуется использовать молодые листочки в летних салатах, в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Розетка листьев мощная, высокая, массой 25-30 г. Отлично растет в открытом и защищенном грунте, а также в домашних условиях. Урожайность зеленой массы около 3 кг/м2.
Для получения зелени в непрерывном режиме проводят повторные посевы. Необходимы регулярные поливы, т.к. от недостатка влаги у зелени может появиться горечь. Сбор урожая проводят до выбрасывания цветоносов.
-
Особенность
Ранний урожай, ореховый аромат
-
Время посадки
Апрель - Май
-
Время созревания
Май - Июнь
-
Высота растения
20 - 40 см
-
Местоположение
Солнце, Полутень
-
Период созревания
20 - 25 дней
-
Срок созревания
Ранний