Два рецепта отличного маринада и секреты приготовления сочного шашлыка.
Скоро майские праздники, хорошая погода, любимые дачи и шашлыки!
Приготовьте тот самый яблочный пирог. Потому что Александр Сергеевич, дамский угодник, плохого не посоветует!
Предлагаем вам старинный рецепт пожарских котлет из «Альманаха гастрономов» 1853 года. Самые вкусные!
Это блюдо из царской кухни XVII-XIX века. Проверенный рецепт, который используют хозяйки и в наши дни.
Воспользуйтесь этими простыми, но проверенными рецептами соусов к мясу, рыбе, курице, и пусть ваши блюда станут еще вкуснее.
Мы тоже любим традиции, поэтому давайте провожать зиму вместе. Предлагаем вам отличные пошаговые рецепты блинов на молоке, кефире, газированной воде и секретов по их выпеканию
Расскажем вам рецепт соления капусты по старинному рецепту.
Вкусные, праздничные и при этом не сложные блюда к столу на Новый год. Успеете приготовить, даже если работаете 31-го.
Рецепт соления сельди, проверенный нами на практике.
Персональные скидки
Акции только для подписчиков
Экспертные советы агрономов
Всё самое интересное для вас